INGREDIENTI
2 UOVA INTERE
3 TUORLI D’UOVA
FARINA 00 70G
ZUCCHERO 150G
UTENSILI
TERRINA-BOULLE
PENTOLA –CASSERUOLA
CUCCHIAIO DI LEGNO
FORCHETTA
Ricetta
Rompi le due uova che vanno messe intere in una terrina
mentre per le altre separa i tuorli
dagli albumi e mettili nella terrina, sbatti bene il composto con una forchetta finché non diventa spumoso. Poi setaccia lo zucchero ed aggiungilo al composto e mescola e infine setaccia la farina e aggiungi anche essa al composto e continua a mescolare . Nel frattempo metti il latte in una pentola e metti il tutto su un fornello a fuoco basso .Appena il latte prende il bollore toglilo dal fuoco
dagli albumi e mettili nella terrina, sbatti bene il composto con una forchetta finché non diventa spumoso. Poi setaccia lo zucchero ed aggiungilo al composto e mescola e infine setaccia la farina e aggiungi anche essa al composto e continua a mescolare . Nel frattempo metti il latte in una pentola e metti il tutto su un fornello a fuoco basso .Appena il latte prende il bollore toglilo dal fuoco
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Prova cucchiaio. Basta immergere un cucchiaio nella crema e
poi lo capovolgi e se la crema non cade rimane attaccata al cucchiaio, è
pronta.
Volendo puoi aggiungere alla ricetta della buccia di limone
o un baccello di vaniglia .
Elpho
ma che creminaaaa
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