venerdì 12 giugno 2020

In cucina all'improvviso



In cucina. Ecco dove siamo finiti durante la qurantena. Tutti in cucina.Tranne me. O meglio, anche io, ma solo per mangiare. Vi chiederete perchè. Per un improvvisa voglia di mettersi alla prova con la bellissima arte della cucina. E soprattutto con una ramo specifico di essa, visto che improvvisamente nei supermercati non si riuscivano più a trovare ne lievito ne farina. Era praticamente imposxibile. Ma chi, sto parlando proprio di lei, dell'arte bianca. Un arte magica, che puo dare forma e vita ad un vero eproprio capolavoro della natura. Partendo da semplici ingredienti come acqua farina e lievito ed impastandoli insieme, nasce il frutto che la natura ci ha messo a disposizione pane, pizza, panini, focacce, torte dolci e salate, biscotti, crostate e un infinità di altre meraviglie. E tutto questo nasce utilizzando un semplice, unico strumento: le nostre mani, guarda caso anchesse opera della natura. Tutto cio e cresciuto esponenzialmente proprio durante uno dei periodi più bui della nostra storia; durante una vera tragedia, che nesuno si sarebbe mai aspettato. Da ciò la cucina ne esce vincente perchè è riuscita a farsi largo tradi noi, stimolando la nostra immaginazione proprio du rante questo periodo, in cui le persone di titutto il lmondo si sono ritrovate chiuse dentro casa a cercare modi per passare il tempo che sembrava non avere mai fine.E grazie ad esso ecco che, ogni volta che abbiamo aperto i nosrti forni, ci siamo resi conto che la magia esiste.

Nessun commento:

Posta un commento